Меня наверно решили Боги...

Евгений Арбуз
Меня наверно решили боги,
Обвенчать с одиночеством дней.
Не увижу я глаз моей Ольги,
Остаётся грустить лишь о ней.

Дорогая смирись с расставаньем,
Я не твой ты пойми на века.
И не надо искать заклинание,
Чтоб приснились мои уста!

Околдован я ветром смятенья,
Словно лист по земле я лечу.
И терзать стали больше сомненья,
Для кого в этом мире живу??!

Мой удел доносить до людей,
Смысл дней,но в красивой оправе.
Я хочу возвратиться скорей,
К своей доброй,любимой маме.

И прижать её нежные руки,
К своим грубым,небритым щекам.
Ты прости я скажу все разлуки,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ МАМ...