Не доктор

Аяхуаска
Ты просишь жестами словами
Чтобы ласкал тебя твой друг
Лечил поступками делами 
И хоровод водил вокруг

Но он не доктор дорогая
Хоть жаждет излечить тебя
Твоих рецептов испытая
Он заразит тоской себя

Умрёт уйдёт забыв о страсти
А ты не будешь долго ждать
Чего с таким дружить напрасно
И время попусту терять

И вот с потрёпанным рецептом
Веду тебя под ручку я
Ты так слаба врачей всё нету
Пожалуй можно и вина

С тобою нам за встречу выпить
И чмокнуть в губок уголок
Сосем не нужно  дикой прыти
Чтоб милый ангел устоять не смог