Вспомнить все

Наталья Васильева 4
Боль,как кошка подберется и залезет в душу к нам. Коготками вновь вопьется,вновь вернув нас к старым снам. Вспомним то,как мы любили всем запретам вопреки. Как мечтали,ждали,жили и прогулки вдоль реки. То,как за руку держались и боялись потерять. Как подолгу обнимались. Поцелуи втихоря. Все слова что говорили:,, что любви сильнее нет!,, Что же было между нами? Кто мне скажет,даст ответ? Я теперь двумя руками оттолкну,отвечу:,,НЕТ!!,, Только боль терзает душу нежной кошкой приходя. До конца нести нам ношу,вспоминая и храня.