Я слышал будьмо и кажется прост

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Я слышал "будьмо" и кажется "прост" *
И даже, когда - то "виват"
Так возвещают праздничный тост,
Но очень плохой результат

А были в начале, лихие задумки
И все изменил, вдруг момент...
Мы роем могилу с помощью рюмки,
- Не тот говорю инструмент!

Я Вам покажу удачный пример,
Смотрите друзья и подружки!
Достал я красивый хрустальный фужер,
За ним бокалы и кружки.

/Могилу улучшим во всех измерениях,
...Сорвался, туда я лечу...
- Спасите меня от моих же хотений,
Спасите ребята! - кричу./

А где-то "будьмо" и кажется "прост"
Свои совершают делишки...
Эта дорога ведет на погост,
Поверьте девчата, мальчишки!!!

               20.06.2010г.
* - по - украински, немецки и итальянски