Я не знала о том, что вчера застрелилась весна,

Елена Безрукова
Я не знала о том, что вчера застрелилась весна,
Дальше рифма банальная: ночью, вскочив ото сна,
Я в холодном поту
Обниму пустоту….
А записка гласила: «Довольно, кому я нужна?»

Я не знала о том, что весна затевала давно,
Жизнь окончить на раз, как забытом и пыльном кино.
Жаль никто не заметил,
Как свирепствует ветер.
НИ согреться теперь не дано…