Я устал...

Евгений Арбуз
Я на сердце повешу замок,
И ключи позабуду где спрячу.
Я душою навеки промок,
Окунаясь в людскую удачу.

Утопил я желанье любить,
В горькой чаше серого быта.
Мне не всмпомнить и не позабыть,
Где мечта моей жизни зарыта.

Я устал забивать в пропасть гвоздь,
И опоры искать там где нет.
Вы простите мне лютую злость,
Моих юных потраченных лет.

Я на сердце повешу замок,
И ключи позабуду где спрячу.
Мне бы только в последний разок,
Пожелать людям доброго счастья...