И нет желания слогать...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

И нет желания слогать,
Но не в отчаянье впадаю...
Где надо было упрощать,
Я только усложняю!

О чем еще, сейчас писать?
Порой уже не знаю...
Где надо было восклицать,
Я только вопрошаю!

        03.07.2010г.