Зарисовка. Вербное Воскресение 2012

Пшеничникова Ядвига
Заполнена  площадь  людьми перед храмом,
Евреи и русские, греки, армяне.
Люди пришедшие встретить Христа,
Молча с терпением, ждут освящения.
Усталые  лица во время поста,
Благостью дышат и милым смирением.

Добрые   бабушки с ветками вербы,
Юные девушки, малые дети.
Невидим,  Христос  стоит между нами,
Возгласом радости крикнем «ОССАННА!»