Итальянский дворик

Тамара Музычук
Итальянский скромный дворик,
Узкий лестничный пролет.
Ранних крокусов смятенье..
И души ночной полет..

Просыпаясь поутру,
Слышу щебет птиц весенний..
Запах счастья..берегу..
Каплю..каждого мгновенья..
Сохранить пытаюсь я..
И лоза как - будто плачет,
Обнимая и маня...
Чистотой своей прозрачной..



Итальянский скромный дворик..
Ты запомнишься навек..
Запах счастья сладок,горек..
И в слезах Весны рассвет.