Глаза барби

Вячеслав Шураков
Хочешь закричу о прелести твоих глаз,
Хочешь прошепчу о нежности их много раз?!
Только не думай плохого, не таи обиды,
Я порою придурок и не только с виду.
Твой взгляд и его содержание первокласные,
Так же как ты вся прекрасные.
В твоих глазах отражается берег лазурный,
Закаты и рассветы, нет места словам безкультурным.
В них миллионы ярких цветов и ослепительные краски,
Что дарят миру доброту и немного ласки.
Без них планета была бы серой, дождливой и мрачной,
Кстати будет, если ты ещ хоть раз заплачешь.
Прими мои слова, как должные клочки души
И с мнением даже своим соглашаться не спиши.
Когда закроются веки, в домах погаснет свет,
Ты поймёшь, что я безкорыстно подарил тебе этот куплет.