Молитва

Михаил Антипов
Пусть уйдёт хоть одна душа
Касаясь губами разбуженной мантры...
Пусть к небу вернуться твои глаза,
Пускай неопознанно и очень странно.
И пусть тот кто искал...безнадёжно поймёт
Что всё дышит только одной лишь Любовью,
Я начну всё с нуля чтобы снова понять
Как любил и всё время дышал твоей кровью...


                08.04.12.СПб