Просто жить

Любовь Томская

 Дорога разветвляется на рай и ад…
 А  как же быть идущим посредине,
 Что страшный грех  не совершают, но грешат –
 Пьют  радости и злятся по причинам…

 Есть добрые дела... Да кто им счёт ведёт?!
 Копить для рая  - было бы корыстным.
 Знать, так задумано: не зная наперёд,
 Жить, просто жить,  с неведомым нам смыслом.

2012