Новые Содом и Гоморра

Александр Соколов 14
И папа женился на дочке,
А мама за сына вышла,
В Европе такие законы, -
В том нет никакого разврата.
 
А дочке всего было девять,
И минуло сыну двенадцать…
И в том ничего было б если,
Папа женился на сыне,
А мама за дочку вышла…

Мой разум всё то не приемлет.
У них же считается нормой,
Что папа живёт с козой,
А мама давненько с собакой…

Да это когда-то уж было,
В Гоморре и, верно, Содоме,
И помните, что ж с ними стало,
На том месте плещется море.

Но что уготовлено Богом
Развратной и пошлой Европе?