Стихи живут, когда легли на ноты...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Стихи живут, когда легли на ноты
И в исполнении легки
И в зале неслышны...зевоты
Бездушные и редкие хлопки!

Да пусть простит поэт - арап
Но труден слог, не попадает в ноты
Я при "Онегине" скрываю храп
Но преклоняюсь от его работы

Я содрогался после восьмилетки,
Зубрили плача от тоски...
Но мне ценней поэт в помятой кепке,
На лавочке читающий стихи.

Пора уже учебник изменить,
Внести значимые поправки...
Ушедших на Живых сменить,
Что нам читают в парке.

           26.09.2010г.