Раскрашенный мир

Никифорова Светлана
Окунула кисти в краски
И раскрасила весь мир.
Лица превратила в маски-
Класс! - Венецианский пир!

По Венеции в гондоле
Мимо замков и вельмож -
Кисти взмах - я в русском поле.
Взмах  второй - златая рожь.

Поменяю -ка цвет краски
На небесно - голубой.
Сразу- лето…детство…сказки-

А попробую другой…

Зачерпнула я зелёной
И плеснула на листок.
Зашумел вдруг лес мудрёный,
Перед ним - сухой пенёк.

Хорошо, что красок много.
Обогрела стариЧка.
Он ресниЧками захлопал:

Ну какая КРАСОТА!!!


11.03.2012 г

Иллюстрация: МоЁ творчестВО))) из альбома "По дороге в детство"