из моей жизни

Андрей Адскай
(экспериментальное произведение)

В комнате сыро, накурено, холодно...
Я - лишь фрагмент чьей-то фантазии,
Руки мои словно ветви орешника -
Слабо дрожат на фальшивом ветру!

Не подпускал - сторонился быть брошенным...
В душу Вошла со слезами и трепетом,
Так пожалел будто птенчика слабого -
Сердце свое открыл осторожно!

Рай наступил (самому и не верилось),
Месяцы счастья, надежд на грядущее,
Цвел, разростался - кустик жасминовый -
Ветер не смел лепестки оборвать!

Вдруг, мановением мертвого холода -
Душу скрутило как шею младенца...
То не птенец - стервятник стремительный -
Выклевал счастью слепые глаза!

Рвался на волю вопль безумия:
Как пожалел палача бессердечного?!...
Юную плоть что жила и надеялась -
Острые когти как мышь растерзали!

Как же случилось такое? - Не верится!
Все поцелуи - порезы на коже...
Похороните меня! Заклинаю,
Чтобы злой падальщик кости не гложил!

В комнаты сыро, накуренно, холодно...
Я - лишь добыча хищника гадкого...
Медленно пью воздух остывший...
"Ну вот и все." - свой шопот слышу!
Андрей Адскай (2008)