Жизнь готовит с причудой пасьянсы..

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь готовит с причудой пасьянсы,
Непонятен порою расклад...
Добивают меня - мезальянсы
И двоякий, у многих стандарт.

И пугает отсутствие Слова,
Обязательств никто не хранит...
В Мире рушится дружбы основа
И отсутствует в ней монолит!

Все надели очки или шары,
Трость слепца не подмога для Вас
Да пустые одни разговоры
Люди, где Вы! Не виже сейчас!

В ухо провод от маленькой трубки,
А в руках ни газет и не книг...
Изощрены похабные шутки,
До приматов остался лишь миг!

           24.07.2010г.