Разобраться с Быковым

Владимир Грикс
    "РАЗОБРАТЬСЯ С БЫКОВЫМ"

У Власти есть прекрасный Ход!
Ужель Она его не видит?
- Послать Димитрия послом
В Израиль, "мухи ж не обидит".

Служил послом Дементьев там,
Как литератор Он был "жиже",
Ведь Быков сто очков вперёд
Андрею даст, и станет "ближе"!

Пусть Там! применит острый Ум!
И интеллект и силу страсти!
Чего же надо? - Каплю чуть
Использовать Законной Власти.......