комплекс женского самопожертвования

Яков Шульц
Женщинам России


- послушайте, сударыня, ведь он же психопат
  бросается на вас с ножом
- ах, доктор, но в душе он мужествен и свят
  а летом ездим мы в Боржом

- послушайте, сударыня, ведь он же самодур
  и пропивает целую зарплату
- ах, доктор, но зато он очень любит кур
  и не ругает женщин матом

- послушайте, сударыня, ведь нет у вас любви
  а детская привязанность к мужчине
- ах, доктор, я люблю на рейде корабли
  и галстук в крапинку с прожилкой синей

- послушайте, сударыня... а впрочем всё равно
- ах, доктор, вы добры... а сколько я должна?