Игра огня под музыку Шопена

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «У камина слушаю Шопена» (Алла Войнаровская)
http://www.stihi.ru/2012/03/31/4226
Алла, спасибо, обожаю Шопена и огонь, и когда с тобой любимый человек...

Игра огня под музыку Шопена.

Камин под ворожбу его и пламя,
А тут ещё играет музыка Шопена,
Да в цвет крови под жар огня,
Танцует на ветру, как знамя,

Сияет  чешуей, вскипает пена.
И откровенны стали ожидания,
Как  в  годы юные  свидания,
В любви не зарождается измена,

И никакого нету наносного,
Душа чиста, все от святого,
И легкая в ответ её улыбка,
Забыта прошлого наша ошибка,

И всё..., как в первый раз,
И с первым поцелуем нежность
Раскрылась вся - не на показ,
И нас объединила неизбежность,

Как... головокружительный рассказ,
Где наша искренность - душевный свет,
По чести, откровенно, вся без прикрас,
Без алчных в тенях лживых, всяких смет.

Камин и с ворожбой играет пламя,
А тут ещё колдует музыка Шопена...
В волнениях из чудной ворожбы огня...,
И милая меня напротив - откровенна...

Фото из Интернета. Страница источника изображения:


Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://www.xrest.ru/original/738618/