хобот

Милёшин
У человека вырос хобот
Но не внизу,а там где уши.
Зеваки, те конечно в хохот,
А вот меня сомненья душат.

Ведь то, что нам дано от бога,
Не вправе мы от мира прятать.
Должны идти своей дорогой
И с хоботом, и с пятой лапой

Не зная никаких проблем,
Не видя для тоски причины...
А хобот он полезен тем,
Что им чесать удобно спину.