Я выхожу в вечерний сад

Ольга Исупова-Краснова
     Я выхожу в вечерний сад
     Пионы сбрызнуты росой.
     На тёплых ветках вишни спят.
     Туман – слоистой полосой.

     Затихла до зари земля –
     Лишь эхо шепчется с рекой.
     И в ожидании поля.
     И светлый на душе покой.