Всю мира боль

Алла Аленина
Трепещет сердце от любви
и чувствует священный трепет,
и восхищенье, и восторг,
и боль, и муки из столетий,
всю мира боль Господь принял
на руки, голову Свою,
и Рождество как путь к Кресту
за всех для Божеского лета..

08.04.2012