Ты на древнем наречии тихо меня позови. Психоделия

Мила Алекс
Помнишь гладь океана небесного...звёздные яхты?
Где на Землю стекает искрящийся лунный родник
И космический ветер - седой капитан дальней вахты
Каждый прожитый день наш заносит в свой старый дневник
Ночь шаманит, лишая покоя...рассыплются руны,
Заблестят золочёным песком на просторах судьбы
А найдём ли дорогу обратно?...коварные дюны
Отзовутся Владыки* лучами на наши мольбы...
Соберу я осколки надежды, изранив всю душу,
Протяну на ладонях дрожащих загадку Любви
Затону с Атлантидой, не выберусь больше на сушу
Ты на древнем наречии тихо меня позови...
 
* Владыки семипланетарных лучей, Вознесённые учителя, Иерархи, наставники людей.