Город

Александр Анатольевич Петров
я за что то очень
люблю этот город.
его улиц,
неистовый хоровод,
его лиц
неожиданный поворот,
автомобильный
чадящий
круговорот.
но порою
себя ненавижу,
в этом кружеве.
в лужу бы,
мордой,
лживой,
больной,
фальшивой.
истеричной
весной,
спешил я,
пересечь этот город
свой.