Никогда

Бесс Велиаль
Ты меня никогда не найдешь.
Я тебя никогда не дождусь.
Наша встреча - безумная ложь.
Взгляд украдкою - тягостный груз.
Просто мимо пройдем, не беда.
Ты замрешь, но я не обернусь.
Не имеют значенье года.
Решено. Я к тебе не вернусь.