Чувствуй

Елена Шамова07
Я сижу на диване, и мне не до сна.
Ровно три, и Луна освещает.
Улыбнувшись, в окно залетела весна.
Всплеск гормонов её забавляет.

Оглядев полумрак, посмотрев на кота.
Весна задалась вопросом:
- У такой-то красавицы нет мужика?
Весна села, закурив папиросу.

Я взглянув на весну, улыбнулась в ответ.
Я весне ничего не сказала.
Я её одну, всю зиму ждала.
Никого к себе в дом не впускала.

Я хочу чтобы именно эта весна,
Подарила мне счастье с любовью.
Чтобы этой весной я рада была,
С одной, верной, любимой женою.