Снега России

Виктор Рупасов
Снега России, русские снега!
А есть ли что-то в этом мире краше???
Как я скучал на дальних берегах
По нашим зимам и просторам нашим.

Как я скучал по русским холодам,
Когда морозец обжигает лица...
И в обществе не самых лучших дам
Мне оставалось от тоски напиться.

И только лишь ночами, лишь во сне,
Снега России улыбались мне.