Шутка про поэтессу

Елена Панова -Синченко
За каку таку провинность,
За каки таки грехи
Я несу теперь повинность,
Я пишу теперь стихи?

На заборе деревенском
Я рифмую все подряд,
О своем пишу, о женском
То впопад, то невпопад.

Говорит мне тетя Мотя:
"Хватит, Глашка, не пиши!"
Только мне писать охота
Ото всей моей души.

На заборе места нету,
Исписала весь дровник...
Ведь была тетрадка где-то,
Ванька свистнул, ученик...

Издавать меня не хочут
Ни газета, ни журнал.
Я ж мечтаю днем и ночью,
Чтоб хоть кто-то почитал...

За каку таку провинность,
За каки таки грехи
Я несу теперь повинность,
Я пишу теперь стихи?...