Загадай желанье

Галина Безкараваева
Загадай желанье - пусть оно исполнится,
Пусть надеждой сердце вновь наполнится,
А возможность мириадами ночных огней,
Предоставит шанс идти дорогою своей!

Пусть в пути так ярко солнце светит,
Чтоб его тепло тебя спасало,
Пусть тебя успех в дороге встретит,
Ведь везенье никому ещё не помешало!

Пусть растут ромашки в поле, колосится мак,
Дует ветер, дождь идёт порой,
Знай, что неприятности - пустяк,
По сравненью с тем, что ты Герой!

Пусть немного помогу я колдовством,
Палочкой волшебною вращая,
Пусть враги ложатся под ноги ковром,
Дырки на дороге закрывая!

Пусть боишься ты вибрации под мышками,
Остальное для тебя пустяк,
Голова оснащена пусть будет шишками,
Всё равно ты знай, что жизнь ништяк!

Всё кайфово, как бы ни сложилось,
Как Газпром попробуй управлять мечтой,
Чтоб из кубиков однажды получилось
Слово СЧАСТЬЕ, а не ГЕМОРРОЙ!