Иллюзий не питаем...

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

Иллюзий не питаем,
За все, что нам сулит...
По Жизни понимаем
И не храним обид.
Мечту мы строим сами,
Кладем в ней "монолит" -
По Жизни понимаем.
И не храним обид.

         22.06.2010г.