Лучшему куратору

Бесс Велиаль
Максим, тебе мы очень благодарны!
Ты лучший наш наставник, верный друг.
Ты нам доказывал, что мы все не бездарны,
Ты наши души замыкнул в единый круг.
Ты рядом был, когда нам было туго,
Ты словом нам и делом помогал.
Ты нам помог быстрей понять друг друга,
Частичку сердца каждому из нас отдал.
И знай, что этого мы вовсе не забудем.
И пусть минуют долгие года,
Любить тебя, наверно,вечно будем!
Ты в нашем сердце будешь навсегда!