Мы явились на Свет в неглиже...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  Л Г

Мы явились на Свет в неглиже,
Нас улыбки и слезы встречали...
А раздеться в двадцать уже,
Запрещают законы морали.

Ну а в тридцать, а там в пятьдесят,
/Кто-то Жизнь посчитает ошибкой/
И достоинства наши "висят"
И никто не встречает с улыбкой!!!

                2010 год