Бираеву Д

Бесс Велиаль
Давно тебе хотели мы сказать,
Что ты, наверно, избран самим Богом.
Иначе нам никак не доказать,
Как можно быть и ласковым, и строгим;
Общительным, но в меру, не всегда;
Быть нежным, а спустя минуту грубым.
И что бы ни случилось - не беда!
Всегда поддержишь, будешь верным другом.
Пускай ты далеко не идеал
И тоже склонен совершать ошибки,
Но мы хотим, чтоб ты все время знал:
Нам очень дорога твоя улыбка.
Поэтому иди вперед, смеясь
И не боясь споткнуться о преграду.
Мы за тебя любого втопчем в грязь,
И счастье твое будет нам наградой.