Костёр любви

Аимир
Подари мне костёр, в дни весеннего ада.
Мою душу согрей и мечтой напои.
Я как волк под замком, ничего, мне не надо.
Кроме той, что поёт  серенаду любви.

Время рушит гранит и стирает оковы.
Потеряв навсегда, начинаешь ценить.
Жизни блеск это суть несчастливой подковы.
Ни кому  не нужна, ни к чему  не прибить.

Подари мне костёр из своих откровений.
Мою душу согрей серенадой своей.
И как раньше присядь, ко мне на колени.
И прости за разлуку, тех бессмысленных дней.