На приколе

Лариса Семиколенова
    

Глянь-ка, ВЕРНЫЙ, во что бригантина
Превратилась без нас!Вот те раз!
Сети с рыбой.. Измазаны тиной
НОС и днище... Как старый баркас...
От безветрия снасти ПОВИСЛИ.
От БЕЗВЕРИЯ гибнет матрос.
Не НАПИШУТ ДОРОЖНЫЕ письма
Те, кто в берег проблемами врос.

Конкурс пяти слов - Поднять паруса!..
Фото-Блиц Школа Комментатора  3 место