Очень

Скарлетт
Ты мне снишься редко, очень редко.

Но в такие ночи, как сейчас,
Растворяясь, тают стенки клеток
И минуты впрыгивают в час
В тесноту, да все же не в обиду,
А в триумф - я все-таки с тобой!
И хотя я сплю все так же с виду,
На губах играет: "дорогой..."

Расплескались ночи переливы
И, должно быть, для таких минут
Пальцы в кровь упорно из крапивы
Пядь за пядью кружево плетут.

Разметались косы по подушке
И неслышно никому в тиши,
Заклинаю медную кукушку:
"Крепче спи! Не надо! Не спеши!
Я полынью выстелила угол,
Сон-травы под пологом вплела,
Лишь бы дольше трогать эти губы,
Лишь бы ночь калилась добела"...

"Тик-так,так" - кивает мне кукушка,
Принимая древний уговор -
Ей ведь тоже помнится опушка
И неспешный с милым разговор.

И в рывке насквозь впитать твой запах
Трогать, гладить, внутрь тебя глядеть,
Сбрасывая колкую рубаху,
Не стремясь отсюда улететь.
Рассыпаться каплями в ладони,
Чтобы стечь по коже сверху вниз...
пусть минуты гонятся в погоню
И стучатся гневно о карниз...

Электронный мертвенный будильник
Разрывает ночи ворожьбу...

Ты мне снишься редко. Очень. Дико.
Я тебя так дико...очень...жду.