Планетоид счастье

Черемуховая Глаша
прошу подожди
астрономическая пятилетка
пусть не станет преградой
ведь знаю
ты ждал не одну тысячу лет
прежде чем появился шанс
вырваться из клешней
крабовидной туманности

прошу подожди
я тоже сбилась с пути
мой компас разбит
вышел из строя радар
и в академии по навигации
всегда была «тройка»
иначе я бы миновала
галактику разбитых сердец

подожди
ведь вот-вот откроют
планетоид по имени счастье

23.02.2010г.