Любовь - сердец, связующая нить

Валерий Миллер
Повздорили два близких человека
Из-за чего? Пустяк.
Но, жизнь пошла вперекосяк
Сосуд не склеить до скончания века.

Любовь,– сердец, связующая нить.
Не надо рвать,- пытайся сохранить.