Лучший подарок, который могла б подарить

Вуа Ля
Лучший подарок, который могла б подарить,
Это не клятвы в любви бесконечной и верной,
А пожеланье – скорей обо мне позабыть,
Не вспоминать, не тревожиться – где я и с кем я?

Лучший подарок – не сниться ни ночью, ни днем,
Сгинуть в прошедшем, навеки растаять бесследно
И не блуждать в подсознанье «болотным» огнем,
Тем, что погибель несёт, на него посмотревшим.

И я дарю тебе этот подарок без слёз,
Без упований на то, что "возможно, когда-то"...
Мирно и мило живи свой отпущенный срок,
Не вспоминай меня, к прошлому нет нам возврата...
18.01.99