Буря

Артем Сенчило
Беспощадно, страшно и грозно
Мощью атмосферного проесса
Вывернув гигантские сосны,
Пронесется буря над лесом.

Птицы оборвут свои трели –
Гнезда разметет волей рока,
Молнией разбитые ели
Лягут на звериные тропы…

А наутро после разгрома,
Словно вызов тьме без предела,
Расцветет среди бурелома
Маленький цветок чистотела.