Не забирай мою душу с собой

Гульбахор Сидорина
Ты еще не придумал обманных мне слов,
Ну тех, что про счастье, весну, про любовь?!
Ни слез, ни обиды, лишь на сердце лед…
Не знаю, когда теперь боль та пройдет…

Точно знаю – пройдет, не оставив следа,
И слова твои, как в половодье вода,
Смоют память о встречах желанных с тобой,
И воспряну я снова, умывшись слезой…

Чтоб навек не осталась  холодной такой -
Не забирай мою душу с собой…

29.03.2012