Сретение и цветочики надежды

Просветлённая
Сретение - когда зима встречается с весной
И душу вновь тогда тревожат трели .
Как сердце " спящее " стучит быстрей .
Мне всё вокруг , вновь о тебе напомнит .
Но нам не быть , увы , вдвоём
И тихий шёпот мой прольётся
В бездну тишины .
Вновь запою в тиши я о тебе
Пусть будешь счастлив ты с другою ,
А наша сказка будет в нашем сердце  на двоих...
О не тревожь ты солнцем пласты льда ,
Ты не топи их , превращая в живительную влагу ,
Надежду ты пустую не давай ,
А то взойдет цветочиками надежды ,
Но не срывай ты те цветы ,
Пускай растут , цветут , как прежде .
Пусть мир порадуют явлением своим...