Час забвенья, миг удачи...

Алексей Сазонов 4
Час забвенья, миг удачи!
Дремлет тихий край.
Не мешает снам собачий
Вздорный перелай.

Тополиные громады
Трепетом полны.
Теплится огнём лампады
Узкий серп луны.

Сонмы звёзд неодолимо
Привлекают взгляд.
В небе ангелы незримо
Наш покой хранят.

Им-то всё на свете ясно!
Мчат, крылом к крылу,
Неподкупны и прекрасны,
Недоступны злу.