Украине

Надежда Скульская
В ярком сиянии зори
Горькие слезы утри.
Выйди, вокруг посмотри.
Нам не к лицу пустыри.

Пр. Украина моя прекрасная, зреет урожай,
Солнце ясное, калина красная, радость через край.

Полно рыдать и страдать,
Самое время мечтать.
Вновь обрети не теряй
Прежде потерянный рай.

Кайся как блудная дочь,
Бог рядом, Он хочет помочь.
В свете Господней любви
Снова прозри и живи.

Пр. Украина моя прекрасная, зреет урожай,
Солнце ясное, калина красная, радость через край.