Улыбайся грусти и тоске

Еруслан Бахрамов
Улыбайся грусти и тоске,
Улыбайся злому как добру,
Улыбайся ненависти, мгле
Улыбайся туче по утру.

Пусть улыбка радости другая,
Пусть печальная, но она есть.
Пусть усталая, но воля то какая,
Добротой ответить, злу за честь.