Дела, заботы - всё заброшено - Опять поток...

Стихотерапевт
Дела, заботы - всё заброшено -
Опять поток стихов нахлынул.
Я с радостью гостей непрошеных,
Приму, приход их не отрину.

Что вы споете мне, что скажете,
Мои друзья, совсем нежданные,
И что в моей судьбе с чем свяжете,
Всегда любимые, желанные.

                *  *  *