Он смог!

Валера Ярмолич
Вот если бы тебя плетьми избили
в твоей крови тебя всего омыли,
затем бы возложили крест на спину
и гнали подгоняя как скотину,
затем на крест бы этот возложили,
гвоздями руки ноги бы пробили
и кровь сочилась из твоих бы ран
и уксус дали бы к иссохшимся губам,
ну а затем бы и копьём пронзили,
сняв со креста в могилу положили.....
Ты смог бы ,себя как-то оживить
и смерть своею силой победить?
Нет!Ты не смог бы выйти из могилы,
так как Христос...ты не имел бы силы,
а ОН сумел,ведь Он и есть Господь,
пришедший в мир спасти нас от грехов!

Христос воскрес?
                Во истину ВОСКРЕС!!!!!!