Впечатываю след

Галина Безкараваева
Впечатываю след среди других прошедших до меня
Летаю ночью среди звёзд и радуюсь всему при свете дня
Времён заманчивый портал зовёт нас, чтобы измениться,
Но только будущего пазл не хочет никуда ложиться!