Роковое мгновение

Антонина Волкова 2
Одно мгновение, одно,
и вся оставшаяся жизнь!..
Вот кто-то выпрыгнул в окно,
сосулька соскользнула с крыш,
вот тот от пули увернулся,
а той надели брачное кольцо,
убийца мерзко улыбнулся,
в машине отлетело колесо,
вот та в негодника влюбилась,
а там - уж песнь за упокой,
там сердце вдруг остановилось -
мгновенье, шаг твой роковой!